Свежие новости

Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
В аэропорту «Домодедово» поймали криминального авторитета
kykyllionok
Артем Аракелян (Липецкий)


В московском аэропорту «Домодедово» задержан подозреваемый в убийстве криминальный авторитет Артем Аракелян по кличке Артем Липецкий, сообщается на сайте МВД России.


Аракеляна задержали оперативники при прохождении пограничного контроля. Он прилетел в Москву на самолете, совершавшем рейс из Антальи. В полиции отмечают, что Аракелян подозревается в похищении и убийстве другого криминального авторитета Саши Аббаса, который был «смотрящим» за городом Чаплыгин в Липецкой области.


По данным Следственного комитета РФ, Аракелян в декабре 2011 года похитил в Москве мужчину, а спустя несколько дней тело похищенного с пятью огнестрельными ранениями было найдено в Мытищинском районе Подмосковья.


Артем Аракелян находился в международном розыске с 26 июля 2013 года.


Стоит отметить, что Аракеляна уже задерживали в октябре 2012 года в Москве во время «воровской сходки» в одном из ресторанов города. Тогда у него нашли гашиш и поддельный паспорт, сообщалось о подозрениях в причастности Аракеляна к более серьезным преступлениям, в том числе и к убийству. В декабре того же года он получил полгода колонии-поселения. По некоторым данным, Аракелян входил в окружение криминального авторитета Аслана Усояна по кличке Дед Хасан.

Всё что нужно знать про уровни Фибоначчи на Форекс, вы можете почитать на сайте - avtoforex.ru

You are viewing kykyllionok